Caracas, 22.8.22.- ¿Conoce la tecnología Biofloc? ¿Quiere actualizar sus conocimientos en esta área? Estas preguntas forman parte de la invitación que, desde el portal Piscicultura Global, se hace a los interesados en ampliar sus conocimientos acerca de este conjunto de técnicas que permiten “aumentar las densidades de cultivo y mejorar la rentabilidad sobre la inversión acuícola”.

Se trata del seminario web “Hablemos de Biofloc”, que de manera gratuita se realizará en vivo, a través de la plataforma You Tube, este jueves 25 de agosto en diferentes horarios según el país: 19:00 hrs. en Venezuela, Bolivia, Chile y República Dominicana; 18:00 hrs. en Colombia, Ecuador y Perú y  a las 17:00 hrs. en Guatemala y México. Es preciso hacer el registro previo a través del enlace: https://www.pisciculturaglobal.com/webinar/

Temática

Se abordará todo lo que implica el concepto de Tecnología Biofloc TBF en piscicultura, que denota una reducción en el consumo del uso de agua, es incluyente y rentable, mejora la sobrevivencia y reduce la incidencia de enfermedades, representa una gran alternativa tecnológica en la producción sostenible de peces.

Expositores

Flavio González, CEO Piscicultura Global, Magister en Gerencia de Operaciones. Ingeniero Pesquero, con más de 10 años de experiencia en la industria acuícola y protección ambiental. Consultor y Asesor de Proyectos Acuícolas.

David Rincón, Prof. Piscicultura Global, Magister en Producción Animal. Biólogo y actualmente culminando Doctorado en Ciencias Administrativas y Gerenciales. Profesor de Piscicultura Global y asesor externo en fincas piscícolas.

Para mayor información acerca de este evento, contactar a los organizadores mediante el correo: info@pisciculturaglobal.com

Fuente: https://www.pisciculturaglobal.com/webinar/

Fotos: https://www.pisciculturaglobal.com/alimentacion-de-tilapia-y-camaron-en-biofloc-inicios-parte-no-2/

Acuipesca Magazine /ASP/