Caracas, 21.9.22.- Mañana jueves 22 de septiembre se efectuará el Webinar “Beneficios de las lisolecitinas de soya en la nutrición acuícola”, a las 7:00 pm hora Venezuela (8:00 pm Brasil y 6:00 pm Ecuador). El evento gratuito y on line es una invitación de la Sociedad Venezolana de Acuicultura, SVA.

En esta ocasión, será el Lic. Acuicultura José Duarte, el encargado de conducir el seminario a través de la transmisión en vivo por la plataforma Zoom y también por el canal YouTube de la SVA. Sólo basta registrarse mediante el siguiente enlace y esperar la confirmación por parte de la SVA:

https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZMrf-2upjgiGNPqcFUVZfuPr1iUD-KjiNgn

Un poco más acerca del expositor

El Lic. Duarte posee más de 22 años de experiencia internacional en el campo del camarón, maduración, larvicultura, precría y engorde.  Es el Gerente Comercial para latino América de Kemin Industries / Kemin AquaScience en Ecuador. Responsable del desarrollo y ejecución de estrategias comerciales para Ecuador, Perú, Chile y Brasil, con énfasis en productores de camarón, salmón, tilapia y harina de pescado.

Además, partícipe de la gestión de proyectos de I+D aplicados a la solución práctica de problemas relacionados con el cultivo de especies acuícolas y el desempeño de los alimentos.

Acuipesca Magazine /ASP