Caracas, 14.9.22.- Una nueva sesión  de los acostumbrados webinar de la Sociedad de Acuicultura de Venezuela, SVA, se realizará este jueves 15 de septiembre. En esta oportunidad el tema será: “Optimización en las estaciones de bombeo en fincas acuicultoras”, el cual será dictado por el Ing. Comercial Dionisio Vélez, Economista y Especialista en Gerencia Empresarial.

El evento virtual, y sin costo alguno, se efectuará a las 7:00 pm (hora Venezuela); 8:00 pm (hora Brasil) y 6:00 pm (hora Ecuador).

Para participar, sólo es preciso un registro previo a través del enlace:

https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZEpfuiorTwpGtSTSb-3qqamUmS1pitLY6VO. Una vez inscrito la SVA enviará un correo de confirmación con toda la información referente al webinar.

Además de la transmisión por la plataforma Zoom, el webinar también será transmitido por el canal de YouTube de la SVA.

Acuipesca Magazine /Adriana Schoen.