Caracas, 6.12.22.- La Sociedad Venezolana de Acuicultura, SVA, se apunta en varios eventos virtuales para culminar este 2022 y anuncia para esta misma semana tres webinar acerca de diversos temas.

El martes 6 de diciembre el tema será: “Cultivo del calamar tropical Sepioteuthis sepioidea como alternativa para diversificar la acuicultura nacional”. Será dictado por los especialistas Ernesto Mata y Thomás Blanco, a partir de las 7:00 pm (hora Venezuela), 6:00 pm (hora Ecuador) y 8:00 pm (hora Brasil).

Los ponentes

Ernesto Mata es Biólogo Marino, especialista en la reproducción de invertebrados y peces marinos. Por su parte, Thomás Blanco es acuicultor, profesor y especialista en larvicultura de invertebrados y peces marinos

Como es conocido, es un evento se realiza sin costo alguno para el participante y sólo se pide la inscripción a través del enlace:

https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZEsdu2urDopHNYU3dUPKz-ZtwWrfCVRSfut.  Una vez inscrito, recibirá un correo de confirmación con toda la información referente al webinar.

La transmisión online será a través de la plataforma Zoom y el canal de YouTube de la SVA.

Acuipesca Magazine/ ASP